Matthias Ludwig wird Dritter in der M30

Böblinger Stadtlauf über 11 Kilometer

Erstellt von lud |

Beim Böblinger Stadtlauf, dem dritten Lauf zum Schönbuch-Cup, war der LV Pliezhausen mit sieben Läufern vertreten.

Auf der neuen Strecke, erstmals in der Böblinger Innenstadt, waren vier Runden rund um den Schloßberg und die Seen zu laufen, gespickt mit jeweils einem kräftig, kurzen Anstieg. Auch wenn der Lauf als 10 Kilomter-Lauf ausgeschrieben war waren es tatsächlich dann im Ziel 11 Kilometer.

Schnellster LV´ler wurde Matthias Ludwig, der nach 41:35 Minuten auf dem 15. Gesamtrang das Ziel erreichte und damit sich in seiner Altersklasse M30 den dritten Platz sicherte. Nach 48:24 Minuten finishte dann sein Vereinskamerad Jens Theobald (13. Platz M40), gefolgt von Bernd Münzinger (49:00 Minuten, 5. PLatz M55) und Rainer Armbruster (49:20 Minuten, 17. Platz M55).