LVP-Crossläufer in Pforzheim gut platziert

Sparkassen Cross und Deutscher Cross-Cup in Pforzheim, 12.11.2022

Erstellt von ft | |   Wettkampf!

Beim zweiten Wertungslauf zum Deutschen Cross-Cup in Pforzheim-Huchenfeld zeigte sich die LVP-Laufgruppe in guter Verfassung. Davide Hailer und Tobias Sippli erreichten auf der anspruchsvollen 8,8 Kilometer (eher 9,5 Kilometer)-Strecke der Männer ansprechende Platzierungen: Hailer als Siebter der U23 (37:41 Min.) und Sippli als Vierter der offenen Männerwertung (40:40 Min.). Hannah Arndt überzeugte mit einer starken zweiten Hälfte auf der 6,6 Kilometer (eher 7,4 Kilometer)-Strecke der Frauen in 29:55 Minuten auf Rang fünf, direkt gefolgt von ihrer künftigen Vereinskameradin Sophie Stolte in 30:05 Minuten. Lou Fiedler kam im Rennen über 3,3 Kilometer sogar auf das Treppchen mit Rang drei (14:22 Min.) und war glücklich, nach langer Pause wieder einen Wettkampf absolviert zu haben. Im Sprint-Cross der Männer und Frauen über 500 Meter siegte Tim Holzapfel souverän sowohl im Vorlauf als auch im Finale und LVP-Neuzugang Lena Humburger erkämpfte sich mit einem starken Finish Rang zwei.