Podestplätze für den LV Pliezhausen

Kreissparkassen Triathlon Sindelfingen & Triathlon Ingoldstadt, 12.09.2021

Erstellt von herr |

Nach langer Corona-Pause dürfen endlich auch wieder die Triathleten des LV Pliezhausen wieder unter Wettkampfbedingungen schwimmen, radfahren und Laufen. Beim Kreissparkassen Triathlon in Sindelfingen am vergangenen Sonntag (400 m Schwimmen - 17 km Radfahren - 4 km Laufen)

Der Pliezhäuser Triathlet Andy Switlick gewann seine Altersklasse in starken 1:04h. Rut Wuchenauer wurde zweite in Ihrer AK mit 1:15h. Christoph Engelhardt finishte seinen ersten Triathlon in sehr guten 1:14h.

Beim Kids Cup in Sindelfingen über 50m Schwimmen, 1,5 km Rad und 300m lauf holten Rebekka Wuchenauer und Linus Kuhn zwei starke dritte Plätze. Aron und Lea Wuchenauer wurden beide vierte und schrammten leider knapp am Podest vorbei.

Julian Schott in Ingolstadt

Julian Schott stellte sich am gleichen Tag in Ingolstadt dem Mitteldistanz Triathlon über 1,9 km Schwimmen, 80km Rad und 20km Laufen. Mit 5:13h erreichte er eine klasse Zeit.